

特別ブレンドの油で揚げた串かつ。
素材を吟味し、黄金色に揚がった姿は芸術品と呼びたいくらいです。
大阪庶民の味だった串かつも、気持ちのかけ方でこんなにも洗練された料理に進化させることができるのです。なぜこうなったのか?
それは、ここに働く私たち自身が常に上へ上へ、最上を目指しているから。
その精神はTO THE BEST。仕事にも自分自身にも、理想を高くもつこと。
日々、成長していく実感がある毎日には、何にも変えがたい充実感が生まれます。
料理に、お客様への接し方に、丁寧さが生まれるのはごく自然なことです。カラッと気持ち良く揚がった串かつは、ここで働く私たちの心を一番上手に表現しているようです。

勤務地 | 各店鋪(心斎橋・北新地・銀座・神戸) |
採用職種 | 調理スタッフ・フロアサービス |
選考方法 | 面接 |
初任給 | 24~60万 ※経験により優遇いたします |
賞与 | 成果給 |
昇給 | 年1回 |
勤務時間 | 11時半~23時半(シフト交代制) |
休日・休暇 | 月8日休み |
福利厚生 | 各種社会保険、通勤手当、諸手当、研修制度[新入社員研修・役職研修] |
勤務時間 | 18時~22時(応相談) |
時給 | 1,300円以上(応相談) |
店の雰囲気の基本は人です。
最上では人材育成に特に力を入れ、ひとりひとりが持っている素質をより大きく開花させるプログラムを組んでいます。
新人研修はもちろん、役員研修などを行うほか、毎日の仕事の中で、働く目的がより明確になり意欲が湧くようにサポートしています。
住所 | 大阪市中央区島之内2丁目15番16号 堺筋道頓堀グリーンコーポラス1101号 担当/佐藤 |
電話 | 06(6211)9436 ※当社へ興味をもたれた方はメールでもご応募、ご質問を受け付けております。 info@kushi-mogami.co.jp |